Скоро плей-офф КХЛ

Главная
Новости
Спорт
Скоро плей-офф КХЛ

Скоро плей-офф КХЛ

Плейофф КХЛ

Совсем скоро будет дан старт плей-офф КХЛ.

Началом этого грандиозного турнира станет серия со «Львом» из Праги. Серия будет проходить до 4-х побед. И самое главное, это событие случится уже совсем скоро, в 20-х числах февраля (20-21-го, 24-25-го, в случае необходимости 28-го), а также в марте – 2-го и 4-го, это опять же, в случае необходимости.

Стабильная игра ЦСКА в регулярном чемпионате. ЦСКА, который по праву считается самым титулованным хоккейным клубом в истории мирового хоккея, в этом году впервые, за долгий промежуток времени, начнет плей-офф чемпионата КХЛ в качестве реального кандидата на получение трофея. Благодаря тому, что клуб стабильно финансируется компанией «Роснефть», армейцам удалось собрать в команду самых сильных игроков, большинство из которых хорошо себя проявляют в составах различных национальных сборных.

После того, как игроки ЦСКА немного оступились в самом начале регулярного чемпионата, они собрались духом и довольно успешно прошли оставшуюся дистанцию. Особенно «отличились» в процессе становления команды, Михаил Грабовский и Павел Дацюк. Происходило это во время их приезда из НХЛ, на период локаута. Игроки столичного клуба успешно провели матч за первое место в «Тарасовском» дивизионе с «Локомотивом». Естественно, ЦСКА становится в ряды фаворитов. Однако, у игроков, тренерского состава, а также у специалистов складывается мнение о том, что легко пройти первую серию плей-офф вряд ли удастся.

Такие же настроения присущи и генеральному менеджеру «Льва» Нормунду Сейейсу, который поделился свои мнением с журналистами агентства «Р-Спорт». Он считает, что предстоящая серия будет как нелегкой, так и не короткой. У обеих команд есть все необходимые условия для того, чтобы одержать победу в предстоящей серии.

Следует напомнить о том, что игроки обеих команд уже хорошо знакомы друг с другом, потому как в регулярном чемпионате они уже дважды встречались. И оба раза (домашняя игра и гостевая) армейцы одерживали победу надо «Львом» со счетом 3:0 (д) и 3:2 (г). Но этих побед могло и не быть, потому, как они побеждали благодаря «джокерам» из НХЛ – Дацюку и Грабовскому, которые в сумме набрали 5 очков. А вторая игра помогла пополнить свой личный запас двумя забитыми шайбами Томашу Суровы. Как многие помнят, в прошлом сезоне он играл за команду армейцев.

Лидер атакующего звена армейцев Александр Радулов также поделился своими мыслями с журналистами. Говоря о чешском клубе, он рассказал о том, что он является грамотным и дисциплинированным клубом, игроки которого уже играли в НХЛ. Он также отметил, что предстоящая серия поистине станет битвой, однако это значит, что игра будет очень интересной.

Остается всего лишь пожелать команде успехов и удачного проведения серии плей-офф КХЛ с чешским «Львом», первая игра которой начнется 20 февраля, т.е. вчера.




coded by nessus
Комментариев пока нет. Вы можете быть первым..

Оставьте комментарий


Ищете что-то?

Вам нравится сайт?

View Results

Loading ... Loading ...
Нашли ошибку?

idistrict.ru - Все административные округа и районы Москвы на карте.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.