Апарт-отели для экспатов

Главная
Новости
Недвижимость
Апарт-отели для экспатов

Апарт-отели для экспатов

В ЦАО будут построены апарт-отели

В центре Москвы, властями заплаировано построить апарт-отели для экспатов.

Властями Москвы было принято решение, на месте ряда аварийных и ветхих построек в историческом центре города, в том числе на территории Сколково центра инноваций, построить апарт-отели для несемейных и семейных экспатов, дабы снизить дефицит гостиниц среднего достатка и таким образом сформировать совершенно легальный рынок жилья под аренду. Эта информация поступила в четверг, источником послужила газета «РБК daily».

В данной информации поясняется, что чиновники намерены создать комплекс дорогих построек на 2 тысячи жильцов в течении шести лет, это подтверждается документами правительства города Москвы. В численность районов, которые попадут под перестройку входят: Красносельский, Басманный, Замоскворечье, Пресненский и инновационный Сколково.

Из расчетов на 35-40 метров квадратных, площадь жилья под аренду составит примерно 100 тысяч метров квадратных. Газета предоставила данные, по которым для этих целей потребуется площадь в 10 гектаров. В программу данной постройки апарт-отелей для экспатов вероятно попадут дома, состояние которых оценивается как ветхое и аварийное. Предварительная территория застройки – Центральный административный округ, где 112 адресов.

На данный момент уже 17 жильцов были отселены. По замыслу чиновников, построенными домами, будут вести управление операторы – частные или государственные. По их мнению, данное введение позволит изменить облик столицы России в глазах делового сообщества в лучшую сторону, а так же превратить ее в финансовый центр международного формата.




coded by nessus
1 комментарий:

  • By Серёга 14 Mar 2013

    Простите мне мою неграмотность.. Но кто такие экспаты? :)

Оставьте комментарий


Ищете что-то?

Вам нравится сайт?

View Results

Loading ... Loading ...
Нашли ошибку?

idistrict.ru - Все административные округа и районы Москвы на карте.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.