В России стартует производство Trailblaizer

Главная
Новости
Авто
В России стартует производство Trailblaizer

В России стартует производство Trailblaizer

стартует производство Trailblaizer в Санкт-Петербурге

В марте 2013 года GeneralMotors стартует производство Trailblaizer в Санкт-Петербурге.

Крупнейший в мире концерн автомобилей GeneralMotors произведет расширение производства на площадке в Санкт-Петербурге в марте 2013 года и наладит выпуск кроссовера Trailblaizer. Об этом сообщил Ромуальд Рытвински, являющийся генеральным директором Дженерал Моторс Авто.

Мы начнем производить Trailblaizer в марте. В конечном счете, мы планируем производить свыше 10 000 тысяч автомашин, но постепенно объемы будем увеличивать – рассказал он журналистам. Директор подчеркнул, что после старта производства данного автомобиля расширения в изготовлении других моделей не будет до 2015 года.

Ромуальд Рытвински подтвердил, что на сегодня на площадке Санкт-Петербурга работы по расширению ведутся на полную силу и уже в апреле стоит ожидать непосредственно строительных работ. За первые шесть месяцев в 2012 году петербургский GeneralMotors произвел более 42 тысяч автомобилей (для сравнения, 60 тысяч авто было произведено в 2011 году). Количество работников завода в середине лета составляла более 2.5 тысяч человек, а средняя зарплата была в районе 35 тысяч рублей.

Начиная с сентября 2009 года, площадка производит и выпускает Chevrolet Cruze седан, уровень локализации которой составляет 23%. В июне 2010 года стартовал выпуск хэтчбека Opel Astra у которого уровень локализации 19,31%. Chevrolet Хэтчбек Cruze выпускается с 2011 года. Компания планирует в 2013 году нарастить объем производимой продукции на петербуржской площадке до 85 тысяч машин в год. И на протяжении 5 лет увеличивать количество до 235 тысяч автомобилей.




coded by nessus
Комментариев пока нет. Вы можете быть первым..

Оставьте комментарий


Ищете что-то?

Вам нравится сайт?

View Results

Loading ... Loading ...
Нашли ошибку?

idistrict.ru - Все административные округа и районы Москвы на карте.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.